segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Waffers


Ingredientes

125 g de açúcar
125 g de farinha
50 g de manteiga (ou margarina)
3 ovos
1 c/chá de fermento
0,5 dl de leite
2 c/sopa de côco
2 c/sopa de chocolate
raspa de meio limão

Modo de preparação

Batem-se os ovos com o açúcar, de seguida junta-se a manteiga amolecida e por fim a farinha. Bata todos os ingredientes até obter uma massa fofa
Divida a massa em 3, numa coloque o chocolate, na outra o côco e na 3ª a raspa de limão.
De seguida ligue a máquina das waffers, pincela-a com óleo fecha-a e espere que ela aqueça.
Quando estiver quente deite 1 ou 2 colheres de sopa de massa, feche-a e espere que a luz acenda indicando-lhe que a waffer está pronta.
Depois é só repetir a operação.
Pode ainda adicionar-lhes morangos com natas, chocolate líquido ect. É só ter imaginação, eu prefiro-as simples.

Esta é a minha sugestão!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário