segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Papas de farinha de aveia


Sabia que a aveia ajuda a baixar o colesterol?
Pois é!
E que quem quer abater uns quilitos também pode comer umas papas de farinha de aveia ao lanche ou ao pequeno-almoço.(não todos os dias, claro!)
É isso mesmo, e são muito agradáveis.
Deixo aqui a receita .

Ingredientes

3 colheres de sopa de farinha de aveia integral
2,5 dl de leite magro
1 casca de limão
canela em pó a gosto
adoçante q.b.

Preparação

Coloque o leite numa caçarola e junte a canela e a casca de limão.
Acrescente a farinha de aveia e leve ao lume.
Vá mexendo para não grudar.
Quando a sua consistência estiver cremosa retire do lume.
Acrescente o adoçante e se desejar mais um pouco de canela em pó.
As papas podem comer-se quentes ou frias.

São uma delícia, experimentem!







Sem comentários:

Enviar um comentário