segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

A pensar no Natal

Este Natal quero portar-me bem e não exagerar nos doces (veremos!!!) resolvi experimentar fazer uma nova receita de filhoses, a receita está neste livro "passo > a >passo pastelaria " .

Só vos digo, a massa faz-se em 5 minutos depois aqueci o forno e coloquei lá a tigela durante uns 20 a 30 minutos.



Para que ficassem diferentes utilizei vários cortadores de bolachas, mais 10 minutos para fritar e estavam prontinhas, fofas e super saborosas.

Abençoado dinheiro que dei pelo livro, são receitas fáceis, rápidas e deliciosas, para quem nunca se saia lá grande coisa com os bolos, até tenho feito um brilharete.

Dou-vos esta dica, é uma excelente prenda de Natal, e o preço é bem acessível:)))

3 comentários:

  1. Nossa, parecem deliciosos!!!
    Romy, não tenho mãos boas para doces...:o(
    Beijos, querida!!
    Bela

    ResponderEliminar
  2. Olá Romy!

    Que filhoses apetitosas, tem um óptimo aspecto!!
    Bem podias facilitar a receita ;)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar